Il parmigiano è vegetariano? – Sfilata: Intrattenimento, Ricette, Salute, Vita, Vacanze

Formaggio: si trova a cavallo della linea sottile tra vegetariano e vegano e un pilastro dietetico per gli oltre 7 milioni di americani che scelgono di rimanere senza carne. Dopotutto, tra feta, mozzarella, cheddar e brie, c’è sicuramente molto da amare. Così è il parmigiano, o almeno lo era: un recente video virale di TikTok che smaschera il parmigiano come prodotto contenente carne ha i vegetariani che si grattano la testa e chiedono “è parmigiano vegetariano?”

TikToker @Sara.x.Sarah è la vegetariana dietro uno sproloquio scritto ormai virale che racconta la sua delusione nello scoprire tramite TikTok che il parmigiano non è vegetariano. (E siamo spiacenti di informarti che le voci sono vere… per la maggior parte.)

Se anche tu sei sorpreso, probabilmente non sei solo: oltre 3,9 milioni di persone hanno guardato il suo TikTok (finora) con oltre 351.000 Mi piace e oltre 3.700 commenti. Ecco i fatti sul parmigiano e la verità sui suoi ingredienti per i vegetariani debitamente preoccupati di tutto il mondo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *